Режим работы:

с 10:00 до 19:00
сб. до 16:00, вс. — выходной

Наш адрес:

г. Саратов, ул. Тараса
Шевченко, д. 8

Главная  →  Отзывы

Отзывы


Код проверки

01.10.2015

Заказал шкаф-купе для зала. Конечно за хорошие вещи надо платить. Привезли, собрали, и тут я понял, что деньги потрачены не зря. Вещь стоящая - большой, статный, богатый шкаф отлично вписался интерьер. Нужен небольшой шкаф-купе во вторую комнату, думаю, обращусь опять к ним, ребята делают свою работу хорошо, что в наше время - редкость. Спасибо.

***

23.09.2015

Заказал кухню. Кухня получилась на "отлично". Привезли ровно в оговоренную дату, собрали на следующий день. Начитавшись отзывов о кухнях разных компаний, не надеялася, что все пройдет хорошо с первого раза, но все вышло как по нотам,сборщики быстро и четко все собрали. Супер!

***

18.08.2015

Привет, хочу поделиться своей радостью! Несколько лет планировали поменять кухню и вот пришло время её выбирать. Я даже и не мог подумать что такая проблема найти то что хочешь. Единственное место где быстро подобрали именно то что я хотел, посоветовали, рассказали это была именно ваша "Мебельная студия Rimsten". Пишу этот отзыв сидя на новой кухне и улыбаюсь, спасибо вам)

***

15.08.2015

Заказывали кухню, остались в восторге,советую!

***

10.07.2015

В пятницу наконец-то собрали заказ. Мебель пришла в четверг. Обратилась я в компанию «Rimsten». Меня интересовала мебель для нашей кухни. В общем, я довольна). Мебель без брака, парни, что собирали, знают свое дело...

***

30.06.2015

Хочу выразить благодарность за отличную работу, профессионализм и быстроту исполнения нашего заказа! Спасибо Вам за удобный, отличного качества шкаф мы очень довольны!!!

***

29.06.2015

в марте заказал шкаф-купе. больше всего подкупило качество сборки, ничто нигде не отходит и не люфтит. по-моему, отличное соотношение цена-качество, так что всем советую!

***

14.06.2015

Спасибо большое за стенку! Качественно, красиво и все в сроки! Радует глаз

***

18.05.2015

Компания класс!!!спасибо Вам!сделали быстро, качественно и не дорого!а главное чисто!Без шуму и пыли:)!даже не ожидал!!! Пришлите замерщика! Я у вас еще стол компьютерный закажу!надеюсь еще скидки сделаете!?

***

28.04.2015

Добрый день! Обратился в эту компанию по рекомендации и не прогадал! Приехал замерщик все померил и внятно разъяснил что да как! Подписали бумаги и пожали руки! Привезли строго в обговоренный день и время что собственно в наше время удивляет! Собрали шкаф....уехали! Спустя пару дней обнаружил царапину на внутренней стороне полки! Позвонил, рассказал что да как и о чудо, через два дня в дверь позвонили и на пороге все тот же сборщик! Быстро заменил полку, извинился и уехал! Обычно без скандала в нашей стране ничего не меняют, а тут все наоборот! Очень доволен!

***

08.04.2015

Заказывали шкаф в магазине, огромный выбор материалов, замерщик компетентен, дружелюбен и у меня сложилось впечатление, что он на уровне интуиции понимает что необходимо именно Вам. В результате шкаф поучился потрясающе красивым, мегафункциональным и качественным в исполнении. Сроки все соблюдены. Очень рекомендую и сама уже думаю еще один шкаф заказать.

***

27.03.2015

Заказывал два раза стеллажи для продажи специй.Все очень понравилось, к тому же изготовили за два дня. Время поджимало, отнеслись с пониманием. Кстати звонил в 5 фирм, здесь вышло дешевле процентов на 30.

***

15.03.2015

Заказал 5 шкафов-купе, на всю квартиру, еще на стадии стяжки/штукатурки, после предварительных замеров и выбора материалов составили договор. Когда доделали полы и собрали потолок - опять созвонились, перемерили и отдали в работу. В короткие сроки (пока сохли обои)) всё завезли и собрали. Спасибо за оперативность и аккуратную сборку. Всем советую.

***

26.02.2015

Заказывала в этой фирме шкафы и кухню Всё очень понравилось, качество на высшем уровне, дизайн современный, все наши пожелания учли, посоветовали как лучше сделать! Сделали в кротчайшие сроки! Спасибо Большое, будем Вас рекомендовать!

***

20.01.2015

Благодарю за оперативное исполнение заказа шкафа-купе. Чувствуется профессиональный подход и в вопросах производства, и в вопросах монтажа

***

Контакты

Адрес г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 8

Email rimsten@mail.ru

Телефон +7 (8452) 448-548

Режим работы ежедневно с 10:00 до 19:00

Наверх